Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Equipo, Herramientas y Seguridad Industrial, S.A. de C.V. ( en lo sucesivo El Responsable), con domicilio en Fundidores # 5, col. Industrial C.P.21010 en la ciudad de Mexicali, B.C., tratará los datos personales que recabe de usted con la finalidad de brindarle los servicios que ofrece el responsable tales como la venta de artículos de equipo de seguridad y herramientas industriales, así como en su caso la entrega de dichos artículos en su domicilio, pudiendo gestionar, administrar y dar de alta en nuestro sistema la relación con usted para llevar acabo la facturación y entrega a domicilio según sea el caso.

A continuación se dan a conocer los datos personales que se solicitan en Tienda o en su caso por correo electrónico:

  • Nombre, apellido paterno y materno o razón social
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento (día, mes y año)
  • Código postal
  • Domicilio (código postal, estado/provincia, municipio/delegación, colonia, calle, número exterior y número interior).
  • Número telefónico
  • Terminación de cuentas bancarias y método de pago
  • Equipo, Herramientas y Seguridad Industrial, S.A de C.V. recabara los datos personales antes mencionados con las siguientes finalidades:

  • Generar una base de datos de los clientes
  • Mejora del control y realización de los procesos subsecuentes de consulta
  • Recabar información de usted para prestarle el servicio y poder generar su factura
  • Dar cumplimiento a las obligaciones fiscales
  • Efectuar transferencias bancarias en algunos casos necesarios
  • El responsable ha designado a un encargado de datos personales, (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el domicilio señalado anteriormente

    Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.

    Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, como lo dice la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante forma expresa al Responsable, entendiéndose que si cancela sus datos o se oponga al tratamiento de los mismos no se podrá facturar.

    Sus datos no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.

    Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.equipo.com.mx